Предыдущая публикация
• 1 кг куриных бёдер или голеней
• 150 г копчёного бекона
• 2 головки репчатого лука
• 2 красных болгарских перца
• 4 зубчика чеснока
• 50 г вяленых томатов
• 1!4 ч.л. листиков тимьяна
• 200 г риса басмати
• 180 г сухого белого вина
• 275 г куриного или овощного бульона
• по вкусу соль
• по вкусу молотый чёрный перец
• по вкусу копчёная паприка
• 50 г оливок каламата
• 1 крупный апельсин
Как приготовить Курицы с рисом и перцем болгарским рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев