Предыдущая публикация
Ингредиенты
Корка:
1,5 стакана овсяных хлопьев без глютена
1/2 стакана миндаля
5 столовых ложек кокосового масла (растопленного)
2 столовые ложки кленового сиропа
Слой клюквы:
2 стакана клюквы (свежей или замороженной)
1 стакан воды
1/4 стакана кленового сиропа
1 чайная ложка агар-агара
Белый слой:
⅔ стакана кокосового молока
1 стакан кешью (замоченных на ночь)
¾ стакана какао-масла
¼ стакана кленового сиропа
Щепотка соли
4 столовые ложки веганского белого шоколада
Как приготовить Клюквенный тарт с шоколадом рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев