Вы часто печёте песочные пироги - киши? Готовим вкусный жюльен с курицей и грибами в тарталетках рецепт. Я люблю это дело) Тесто замешивается элементарно, пока мёрзнет в холодильнике, режется, шинкуется, рубится всё, что попадётся под руку 🔪🧀🌵 Потом быстренько соединили, в горячую духовку и всё! Чаще это безобразие у меня случается к ужину, поэтому снять не успеваю и очень много пирогов пролетает мимо моей камеры. Которая, кстати, упорно не желает качественно снимать подобное, а я упорно настаиваю и снимаю) Уж не знаю, удалось или нет передать вам всю сочность и нежность этой тарталетки, но я старалась, очень! 🙈 Можно испечь одним большим тартом, можно напечь малышей в маленьких железных формочках, у меня вышло три тарталетки по 15см в диаметре..
Ингредиенты
ТЕСТО
• 125г цельнозерновой муки
• 125г муки в/с
• 130г сл.масла
• 60г ледяной воды
• 2г соли
НАЧИНКА «ЖЮЛЬЕН»
• 500г шампиньонов
• 1 средняя луковица
• 1г чеснока в порошке
• Соль/перец
• 250г сливок 20%
• 200г курицы или буженины (подойдёт любое готовое мясо или колбасные изделия)
• 150г моцареллы для запекания
• 150г твёрдого сыра
Как приготовить Тарталетки жульен рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1