Предыдущая публикация
Очень простой рецепт, но получается удивительно вкусно 😍. Они мягкие и плотные, с ароматом фундука. Идеально подойдут для шоколадного торта..
Ингредиенты
На 2 коржа диаметром 16 см:
Пшеничная мука- 100 гр
Фундучная мука- 40 гр
Сахар- 150 гр
Яйцо- 1 шт
Сметаны 20%- 85 гр
Растительное масло- 50 мл
Сливочное масло- 40 гр
Разрыхлитель- 1.5 ч.л
Как приготовить Фундучный бисквит рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев