Совсем недавно, в профиле Анастасии Зурабовой я увидела рецепт печенья «Морковный торт» Выглядело оно безумно соблазнительно! Печенье попарно было соединено кремом. Я решила приготовить его без крема, на пробу, но, уверяю вас, если будете готовить, готовьте с кремом! Он прекрасно дополняет вкус этого десерта! Признаюсь, что чуть изменила рецепт, приготовив печенье на коричневом сахаре и 60г пшеничной муки заменила на ржаную..
Ингредиенты
120г сл.масла
100г коричневого сахара
50г белого сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо С0
200г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
Четверть ч.л. мускатного ореха
Четверть ч.л. соли
60г овсяных хлопьев долгой варки
90г тертой моркови на мелкой терке
30г изюма- по желанию
30г орехов – по желанию
Как приготовить Морковное печенье с овсяными хлопьями рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев