Предыдущая публикация
Бисквит:
▪Мука - 150 г
▪Разрыхлитель - 5 г
▪Яйца - 300 г (~5шт)
▪Сахар - 180 г
▪Соль - 5 г
⠀
Пралине:
▪Сахар - 60 г
▪Тыквенные семечки - 75 г
▪Оливковое масло - 15 г
⠀
Хрустящий слой:
▪Пралине - 125 г
▪Тёмный шоколад - 60 г
▪Тыквенные семечки - 90 г
▪Вафельная крошка - 40 г
⠀
Пропитка:
▪Кофе - 300 г
▪Сливки - 30 г
▪Коньяк - 20 г
⠀
Крем:
▪Сливки (33-35%) - 330 г
▪Сахарная пудра - 100 г
▪Маскарпоне - 500 г
⠀
Ганаш:
▪Тёмный шоколад (55%) - 200 г
▪Сливки (33-35%) - 100 г
▪Глюкозный сироп - 25 г
▪Сливочное масло - 110 г
Как приготовить Классический торт Тирамису с маскарпоне рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев