Сегодня готовим одно из самых известных блюд Кореи - Бибимбап! Это блюдо одна из визитных карточек Корейской кухни вслед за Кимчи. Блюдо это относится к традиционной кухне, но имеет большое количество вариантов приготовления! В этом видео мы рассмотрим самый Простой Вариант с самыми простыми ингредиентами (с учетом наличия Острой Чили Пасты Кочудян для Соуса Бибимбап). Как приготовить эту пасту Кочудян дома вы можете увидеть в одном из видео на моем канале! Набор овощей может использоваться по сезону, грибы могут быть вешенки и даже шампиньоны при отсутсвии других вариантов. Сервировка даного блюда тоже весьма разнообразна и в видео приведен базовый вариант..
Ингредиенты
(на 2 порции)
говяжий фарш или говядина 200г
1/3 моркови
1/2 цуккини (кабачок)
½ лук
Шиитаке грибы 4-5 шт
2 яйца
2 пиалы отварного белого круглого риса
кунжутное масло
кунжутные семена
Соус для Мяса:
соевый соус 1 ½ ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
сахар ½ ст.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
черный молотый перец (немного)
Бибимбап Соус:
Острая Чили Паста Кочудян 2 ст.л.
сироп 1 ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
Видео рецепт
Как приготовить Блюдо Бибимбап корейское рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев