Ура, они стали у меня получатся 😍. Я не могла никак понять, почему же они получаются твёрдые и хрустящие, а секрет в том, что сразу после выпечки, пока они горячие, их нужно положить в контейнер и закрыть крышкой, оставить минимум на 1 час и тогда они станут мягкими 😱. А как вкусно пахнут, их можно есть прям так, без начинки 👌. Отсаживать профитроли можно с помощью ложки или кондитерского мешка, у меня получилось и так, и так 😎..
Ингредиенты
Для теста тебе понадобится:
250 мл - воды
100 гр - сливочного масла
Сахар и соль щепотка
150 гр - муки
5 яиц- категории С1
Для крема:
250 гр - сыра маскарпоне
80 мл - сливок 33%
50 гр - сахарной пудры
1 ст.л крепко заваренного кофе
Как приготовить Домашние профитроли с кремом тирамису рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев