Предыдущая публикация
Малиновая галета приготовлена на таком тесте. Оно нежное, рассыпчатое. Годится и для сладких и для закусочных пирогов (в тесте мука, сливочное масло, соль и сметена)..
Ингредиенты
У меня форма 20 см.
Начинка:
Рикотта - 250 грамм
Сметана - 250 грамм
Сахар - 5 столовых ложек .
Мука - 1 столовая ложка с горкой
Яйца - 2 штуки
Ванильный сахар.
Малина 1 стакан
Крахмал присыпать малину - 2 чайные ложки.
Как приготовить Рикотник пирог на сметане рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев