Предыдущая публикация
Тесто:
2 ст.л. какао
170 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
200 гр. муки
2 ч.л. без верха разрыхлителя
2 ст. л. молока
3 яйца
1 б. консервированной вишни
Творожный крем:
250 гр. творога
1 п. молотого желатина
30 гр. сахара
2 ст.л. ванильного сахара
250 мл. холодных сливок
Заливка:
1 ст. л. сахара
250 мл. вишневого сока из банки
2 ст.л. кукурузного крахмала
Видео рецепт
Как приготовить Бисквитный торт домашний с творожным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев