Это блюдо можно усовершенствовать вкусом и цветом приготовив - Имбирные Цукаты в пяти цветах (особых цветах Корейской кулинарной системы), что мы сегодня и сделаем. Имбирь - это кулинарный тренд зимы! Новый Год и Рождество не за горами и эти цукаты могут отлично дополнить вашу выпечку!.
Ингредиенты
свежий корень имбиря 300г
сахар (мед) 230г
вода
Для цвета:
желтый цвет – куркума порошок или экстракт желтого порошка гардении 1 ч.л.
синий цвет – синий цветок гороха бабочки (в цветках или порошке) 1 ч.л.
зеленый цвет – порошок ростков ячменя 1 ч.л.
коричневый цвет (черный) – порошок корицы или растворимый кофе порошок 1 ч.л.
красный цвет – 4 дольки свежей свеклы или розовая матча (порошок из бутонов роз) 1 ч.л.
Видео рецепт
Как приготовить Имбирные цукаты рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев