Предыдущая публикация
Эта запеканка немного напоминает классическую, только в ней нет глютена, лактозы, яиц и белого сахара..
Ингредиенты
Для основы понадобится:
Рисовая мука - 85г
Миндальная мука - 65г
Растительное молоко - 60г
Соль - щепотка
Тростниковый сахар - 40г
Для запеканки:
Кешью сырой -100г (замочить на 2-3 часа)
Тростниковый сахар - 50г
Ваниль -по желанию
Кукурузный крахмал - 3ч.л
Кокосовое молоко или другое - 130г
Лимонный сок - 1ст.л
Рисовая мука - 40г
Вода - 30г
Дробленый миндаль - опционально;
Ягоды голубики или черники - опционально.
Как приготовить Кешью запеканка с голубикой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев