Предыдущая публикация
Все кремы можно разделить на две категории: для начинок и для покрытия. Для начинок кремы легкие и воздушные, для покрытия более плотные и стабильные..
Ингредиенты
1. Заварной крем
Молоко 300 мл
Желток 60 гр
СОМ 40 гр
Рисовая мука 20 гр
Подслатитель
2. Сливочный крем
Творожный сыр 270 гр
Мягкий творог 100 гр
Подслатитель
3. Крем из рикоты
Мягкий творог 200 гр
Рикота 500гр
Молоко 50 гр
Подслатитель
Ванилин по вкусу
Как приготовить ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев