Предыдущая публикация
Ингредиенты
Диаметр формы 22-24 см.
Тесто: (на 2 тонких пирога, если хотите выше и толще, можете использовать всё тесто сразу на один пирог).
2 яйца
200 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
400 гр. муки (+- 20 гр.)
1/4 ч.л. соды
ваниль
миндальные лепестки (опционально).
⠀
Начинка на один пирог: ягоды все замороженные
200 гр. клубники
150 гр. малины
100 гр. ежевики
100 гр. смородины
50 гр. черники
100 гр. сахара
30 гр. крахмала
щепотку корицы (опционально).
Как приготовить Песочный пирог с ягодной начинкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев