Предыдущая публикация
Осень ведь не только сезон тыкв, яблок и инжира. Это ещё и сезон хурмы. Её я обожаю с детства, проблема только была выбрать реально вкусную, помню как брали абсолютно дубовую и ждали когда же она созреет) В общем, временем искать и выбирать я не располагала, а пирог с хурмой хотелось здесь и сейчас..
Ингредиенты
Рекомендуемая форма D24 см.
сливки жирностью 30-33% 180 мл.
мука 240 г.
разрыхлитель 1 ч.л
тертый мускатный орех по вкусу
яйца 2 шт.
сахар 130-140г
хурма среднего размера 2 шт
фундук 30г
Как приготовить Пирог с хурмой и фундуком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев