И даже неопытные грибники легко узнают «лесного красавца» и наполняют им свои корзинки. Почему гриб называется белым? Свое название гриб получил очень давно, когда их в основном сушили, нежели жарили или тушили. Мраморная мякоть даже после термообработки и высушивания остается всегда идеально белой. Подметив такую особенность и стали называть такие грибы белыми. А далее о самом главном: рецепте вегетарианского грибного плова..
Ингредиенты
2 3/4 стакана овощного бульона
1/2 стакана дикого риса
3/4 стакана коричневого риса
1 луковица (нарезанная кубиками)
4 зубчика чеснока (измельченного)
2 столовые ложки оливкового масла
3 стакана грибов (нарезанных)
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1/2 чайной ложки шалфея
1/2 чайной ложки майорана
соль и перец для вкуса
1/3 стакана свежей петрушки (нарезанной)
1/3 стакана миндаля (нарезанного)
Как приготовить Вегетарианский плов из дикого риса с белыми грибами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев