Кстати, напишите, а как готовите их вы? (знаю, что у всех они получаются по-разному).
⠀
Мой рецепт простой, но в нем есть секреты:
• 1. Самое важное правило – рыба должна быть двух сортов – любая простая и недорогая (треска, минтай, горбуша и тд) и жирная (нерка, форель). Если использовать только первый вид, то котлетки будут сухими. Используйте рыбу 50/50.
• 2. Для мягкости я добавляю сливки и не кладу хлеб.
• 3. Для аромата я всегда обжариваю лук, так он не дают резкий и горький вкус.
• 4. Добавляю только желтки, так как они хорошо скрепляют массу.
• 5. Не всегда обваливаю котлеты в панировке, иногда использую кукурузную муку..
Ингредиенты
Рыба двух сортов – треска, минтай, горбуша и т.д.
соль, перец
2 желтка
цедру 1 лимона
по желанию - 5 листов нарезанных нори (с ними прям пушка).
1 крупная луковица
1-2 ст.л. жирных сливок
кукурузная мука или панировка
Как приготовить Рубленные рыбные котлеты очень вкусные рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев