Предыдущая публикация
Осень, пора яблок. И я приготовил для вас очередной вариант вкусной и легкой запеканки. Для рецепта я использовал сорт яблок Антоновка. Причём это были опады. Для запекания они очень хороши. Итак, ближе к рецепту..
Ингредиенты
Творог 700 гр (5%)
Сыр маскарпоне 500 гр
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 120 гр
Манная крупа 60 гр
Мука 110-130 гр
Яблоко 3 шт (средние)
Сгущённое молоко 80 гр
Немного манки на обсыпку формы и растительное масло.
Как приготовить Пышная нежнейшая творожная запеканка с яблоками и манкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев