Предыдущая публикация
Ингредиенты
Основа:
90 г овсяных хлопьев (без глютена)
90 г зелёной гречки
20 г кокосового сахара
60 г кокосового масла
1/4 ч.л. морской соли
⠀
Чизкейк:
120 г замоченных кешью (на 1 час в горячей воде или на 7 часов в холодной)
240 г кокосовых сливок (затвердевшая часть кокосового молока, охлажденная в холодильнике не менее 6 часов)
100 мл лимонного сока
5 г лимонной цедры
50-70 мл сиропа сиропа топинамбура
15 мл кукурузного крахмала
Щепотка морской соли
Как приготовить Сливочный лимонный чизкейк веганский рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев