Ингредиенты
Для пьяной вишни:
Около 500 г вишни из настойки без косточек
Для бисквита с какао:
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана картофельного крахмала
2 ст. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя
4 яйца
1 стакан мелкого сахара для выпечки
Пунш:
125 мл водки или вишневой настойки
200-250 мл воды
1 чайная ложка сахара
Несколько капель ромового аромата
Для крема с нутеллой:
250 г сливочного масла комнатной температуры
200 г Nutella, комнатной температуры
Просушенные вишни из настойки
Для сливочного крема:
500 мл жирных сливок 30% или 36%, охлажденных
3 ст. л. сахарной пудры (или по вкусу)
2 ч. л. порошкообразного желатина
Дополнительно:
Какао или темный шоколад, натертый
Как приготовить Домашний торт Пьяная Вишня рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев