Предыдущая публикация
Кстати, нужны ли рецепты джема, мармелада и пр.? Если да – пиши в комментариях..
Ингредиенты
(на 10 штук):
500 г пшеничной муки
25 г свежих дрожжей
80 г сливочного масла
1 яйцо + 1 желток
Около 300 мл теплого молока
2-3 столовые ложки сахара
1 ст. л. ванильного сахара
Дополнительно:
1 банка (300 г) яблочно-морковного джема или любого другого вида
1 белок
1 столовая ложка молока
Сахарная пудра для посыпки
Как приготовить Булочки с яблочно морковным джемом из дрожжевого теста рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев