Предыдущая публикация
Хоть Санза и относиться к Уйгурской Кухне, но название имеет Дунганские корни и переводиться с дунганского как "рассыпчатый" или "хрустящий". Готовиться Санза довольно просто, но тем не менее нужно иметь определенную сноровку, что бы хворост получился таким каким он должен быть. Как сделать Уйгурский хворост Санза рецепт простой..
Ингредиенты
Мука - 1 килограмм,
Масло растительное - 150 грамм,
Вода - 200 грамм,
Соль - 1 столовая ложка,
Растительное масло для жарки - 1,5 или 2 литра, в зависимости от емкости в которой идет жарка.
Как приготовить Уйгурский хворост Санза рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев