Ну все. Упорство и труд все перетрут. Готовим со Сталиком Ханкишиевым суп Кюфта Бозбаш по азербайджански рецепт. Все обратят в фарш. 160, а кто его знает, может быть, и все 170. Но больше 180 г кюфту даже мужчина не съест. Сейчас с закрытыми глазами открою крышку, чтобы вдохнуть аромат. А уже потом открою глаза и посмотрю, хорошо ли это. Знаете, за что я люблю национальную кухню? Потому что национальная кухня, которая выработалась в народе, она выстрадана народом, отшлифована народом за многие века, многие поколения. Понимаете, она вся идеально гладкая. Так вот, эта национальная кухня, она подразумевает использование буквально всех продуктов. Вот, к примеру, зарезали барана, и если хорошие повара готовят, у них от этого барана ничего не остается. Немножно косточек выбросят, ну и содержимое кишечника. Все остальное можно съесть..
Как приготовить Суп Кюфта Бозбаш по азербайджански рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев