Это слово образовалось из двух французских слов: rata - переводится как "еда", используется в быту, в просторечии; и touiller - глагол, означающий "мешать", "перемешивать". 🧑🏻🍳Французы обожают овощи! Рубить, жарить, тушить, варить! Так и блюдо небогатых фермеров, проживающих в районе современной Ниццы, был одним из самых любимых и почитаемых на протяжении многих лет) Говорят, рататуй появился аж в Средние века, и без него невозможно было представить ни одну трапезу) 🥗Рататуй можно подавать в качестве гарнира к рыбе, мясу на гриле и курочке запеченной с чесночком!.
Ингредиенты
🥒Кабачок
🍆Баклажан
🌶Перец
Соль и оливковое масло!
Как приготовить Простой рататуй в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев