Как сделать Малиновый торт Наполеон с брусникой рецепт. Сразу отмечу момент «сладости» в креме и конфи, пожалуйста регулируйте сладость согласно своим предпочтениям, возможно для вас его будет недостаточно, добавьте опционально..
Ингредиенты
Тесто:
-740 гр муки (дополнительно еще 200 гр на «подпыл»);
-400 гр сливочного масла 82, 5%;
-2 яйца С0 (или 110 гр);
-250 гр воды;
-24-25 гр уксуса;
-6 гр соли;
Крем:
-1, 7 л молока;
-100 гр сливок 33%;
-8 желтков, 1 яйцо (или 240 гр);
-115 гр кукурузного крахмала;
-130 гр сахара;
-15 гр сахара с натуральной ванилью или ванильную пасту;
-130 гр сгущенного молоко;
-250 гр маскарпоне;
Малиново-брусничное конфи:
-400 гр малины;
-130 гр брусники;
-120 гр сахара;
-15 гр пектина NH;
Крем для оформления:
-500 гр творожного сыра;
-120 гр сливочного масла 82, 5%;
-90 гр сахарной пудры.
Как приготовить Малиновый торт Наполеон с брусникой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев