Не нужно мучиться с тестом, просто смешать все ингредиенты и сделать крошку руками, творожную начинку сделает и годовалый ребенок! Эта творожная ватрушка королевская всегда выручает когда гости уже на подходе или нужно что-то быстрое к чаю!
⠀
Нежнейшая ванильно-творожная серединка и хрустящая румяная корочка-крошка! За эту хрустящую крошечку можно всё отдать! Сладенькая, похрустывает и тает, рассыпаясь у вас во рту на тысячу нежнейших крошечек!😋👌. В творожную основу можно добавить изюм или другие мелкорезанные сухофрукты, свежие ягоды не желательны. Автор: Елена Обухова.
Ингредиенты .
на форму 21 см
⠀
Для песочных слоёв:
350 г муки,
200 г слив масла,
180 г сахара,
1/2 ч.л. соли
и 1/2 ч.л. соды.
⠀
Для творожного слоя:
500-600 г творога,
4 яйца,
100 г сахара (можно увеличить по вкусу, у меня слегка сладкая ),
1 ч.л. ванильного сахара
Как приготовить Творожная ватрушка королевская рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев