аршбургер от итальянцев — это лазанья под соусом бешамель. Нежные пласты теста скрывают взрывной вкус мяса. Приправы, соус, вкус томата — всё есть в этом блюде. Сложно приготовить? Ничуть. Раскрываем все принципы в видео-рецепте.
Сегодня собираем блюдо-конструктор — итальянскую лазанью. Существует очень много вариаций и рецептов этого блюда. Мы приготовим классическую лазанью с соусом Болоньезе. Для лазаньи на четверых (для формы 20x20 см) тебе понадобится.
Ингредиенты .
- фарш (500 г)
- молоко (500 мл)
- листы для лазаньи (4-8 шт)
- протёртые томаты (500 мл)
- стебель сельдерея (2 шт)
- морковь (1 шт)
- пармезан (50 г)
- сливочное масло (50 г)
- растительное масло (50 мл)
- лук (1 шт)
- чеснок (3 зубчика)
- мука (1 ст.л.)
- итальянские травы (1 ч.л.)
- сахар (1 ч.л.)
- мускатный орех
Как приготовить Лазанья болоньезе классическая с мясом в соусе бешамель рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев