Предыдущая публикация
Стал однозначным фаворитом в нашей семье. Съедается в одно мгновение! А как же иначе?! В нем сочетаются прованские травы, семечки и сыр😍 это же просто хлебная сказка на яву 😊. Хлеб, ради которого стоит вывести закваску. Автор: ovoynova.
Ингредиенты .
Опара (на 2 буханки ~550 гр)
✓20 гр пшеничного стартера
✓100 гр пшеничной муки
✓100 гр воды
Тесто
✓200 гр опары
✓50 гр ржаной муки
✓450 гр пшеничной муки в/с
✓375 гр воды (сразу лучше взять на 20 гр меньше)
✓90 гр подсолнечных семечек
✓120 гр сыра
✓11 гр соли
✓2 ч.л. с горкой прованских трав
Как приготовить Хлеб Портос из пшеничной муки и подсолнечных семечек рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев