Рецепт муссового шоколадного торта с орехами и карамелью. Вы можете быть удивлены, увидев, что я кладу крошку под, а не поверх, начинки. Это дает фантастическую текстуру, а также очень прост в приготовлении. В качестве дополнительного бонуса этот десерт можно приготовить за один день и хранить в холодильнике. Перевод на русский с сайта raymondblanc.
Ингредиенты .
35 г несоленого сливочного масла
35 г сахара Демерара
1 маленькая щепотка соли
30 г муки
1,5 ч.л. какао-порошка
Шоколадный крем:
1 яйцо
90 мл жирных сливок
150 мл молока
160 темного шоколада (не ниже 70%), нарезанного
Дополнительно:
Карамельный соус (по собственному рецепту, готовый – на выбор)
Орехи
Как приготовить Шоколадный торт с орехами и карамелью рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев