https://inoeda.com/2426-chizkejk-so-smorodinoj-na-shokoladnoj-osnove.html Привет, мои хорошие!
Приготовим нереально нежный чизкейк со смородиной на шоколадной основе? Некоторые продукты из оригинального рецепта мне пришлось заменить на те, что были у меня дома.. Например, пшеничную муку на рисовую, а маскарпоне на рикотту. Это, конечно, всегда риск. Но я люблю шампанское. КБЖУ боюсь даже считать. Поэтому без него, простите.
Ингредиенты
Для шоколадной основы:
130 г рисовой муки
30 г какао
100 г мягкого масла
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
⠀
Для начинки:
300 г красной смородины
3 яйца
120 г сахара
400 г жирного творога (у меня домашний)
100 г рикотты
200 г сливочного сыра
30 г кукурузного крахмала
100 г молока
Ванилин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев