Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2082-ratatuj-s-baklazhanami-kabachkami-pomidorami-i-percem.html Рецепт классического домашнего рататуя с баклажанами, кабачками, помидорами и перцем на сковороде пошагово от знаменитого шеф повара Эктор Хименес Браво.
Ингредиенты
баклажан - 30 г
цуккини или молодые кабачки - 50 г
болгарский перец - 50 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 50 г
чеснок - 2 г
свежие базилик и петрушка - 1 г
соль, перец — по вкусу
оливковое масло - для жарки
декор:
микрогрин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев