https://inoeda.com/1880-shashlychki-iz-kuricy-i-kabachka-na-shpazhkah-v-duhovke.html Шашлычки из курицы и кабачка на шпажках в духовке.
Кабачков сейчас много и по очень сладким ценам, поэтому не воспользоваться такой возможностью будет просто грех. И поэтому сегодня мы сделаем одновременно и очень простой, и очень интересный рецепт шашлыка, который можно приготовить прямо в духовке. И для этого рецепта нам потребуется 1 средний кабачок весом примерно 600 г, 300 г куриного фарша. Я беру фарш готовый.
Если есть возможность, делайте сами, всегда говорю об этом. 1 небольшая луковица, пару зубчиков чеснока, совсем немного тертого сыра, буквально 30 г, 1 деревянная шпажка, соль и перец. Я попробую достать шпажку. И блюдо даже неплохо держит форму. Согласитесь, по подаче это очень оригинальная штука. Сейчас проверим, какова она на вкус. Никакого бомбического и необычного вкуса здесь нет. Это просто кабачки с куриным фаршем, и наверное, этот вкус знаком каждому.
Но благодаря своей подаче блюдо становится оригинальным и украсит любой праздничный стол. Ну, и как всегда большим плюсом является то, что блюдо низкокалорийное и хорошо подойдет для худеющих. А вы, друзья, подписывайтесь на канал, не забывайте ставить этому ролику лайк, не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать новые выпуски, у нас выходит два ролика каждую неделю. И если вы знаете, как улучшить этот рецепт, то обязательно напишите об этом в комментариях. Увидимся в новых видосах. Пока!
Ингредиенты (На 4 чел.)
— Куриный фарш: 300 грамм
— Тёртый сыр: 30 грамм
— Луковица: 1 штука
— Кабачок: 600 грамм
— Деревянные шпажки
— Чеснок: 2 зубчика
— Соль и перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев