Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1852-bostonskij-tort-pirog-s-zavarnym-kremom.html На этот раз я приготовил бостонский кремовый торт пирог из заварного крема и бисквита.
Зачем называть это «пирогом», хотя это бисквит? Я тоже не знаю.
Ингредиенты
Заварной крем
200 г. молока
1/2 стручка ванили
3 яичных желтка
30 г. сахара
20 г. муки
25 г. несоленого масла
15 см Бисквит
2 яйца
65 г. сахара
15 г. молока
1/2 чайной ложки Экстракта ванили
65 г. муки
15 г. несоленого масла
170 ℃ 27 мин.
Украшение
50 г. темного шоколада
25 г. молока
20 г. белого шоколада
5 г. молока
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев