Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1758-lapsha-udon-s-kuricej-i-ovoschami-i-sousom-terijaki.html Сегодня приготовлю лапшу удон с курицей и овощами и соусом терияки.
Я обычно беру для этого филе грудки, можете так же взять филе бедра.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 грамм
Перец сладкий - 100 грамм
Чеснок - 10 грамм
Лук - 50 грамм
Морковь - 50 грамм
Зелёный лук - 10 грамм
Соевый соус - 50 грамм
Соус тереяки - 130 грамм
Раст. масло - 3 ст.л
Вода - 100 мл
Кунжут
Соль, перец
Лапша удон - 200 грамм
Имбирь - 15 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев