https://inoeda.com/1702-jajca-pashot-s-limonnym-sousom.html Вот он — настоящий завтрак выходного дня: яйца пашот с лимонным соусом.
Я была просто обязана усовершенствовать рецепт соуса, и рада, что это получилось. Он мне нравится даже больше классического голландского — получается нежнее, сочнее и менее жирным. Если уже научились готовить пашот, то сейчас — лучшее время, чтобы его сделать ещё круче. P.S. Количество лимонного сока и соли регулируйте по своему вкусу! Это важно. Он у нас всех разный. Автор: Кристина Подрезова.
Ингредиенты (На 2 чел.)
Для соуса:
- 2 желтка
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л. творожного сыра
- 1-2 ст.л. воды
- 1-2 ст.л. лимонного сока
- 1/4 ч.л. лимонной цедры
- щепотка соли
Для завтрака:
- 4 яйца
- 4 ломтика ветчины
- 2 ст.л. творожного сыра
- горсть шпината
- 2 цельнозерновые булочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев