https://inoeda.com/1331-ovsjano-pshenichnyj-hleb.html Пшенично-овсяный хлеб!
Безопарный способ приготовления цельнозернового хлеба с овсяными хлопьями! Если вам мешают субтитры – отключите их! Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал "Коллекция Рецептов". Будем готовить пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой и овсяными хлопьями. Это бесподобно вкусный, легкий и очень мягкий хлеб. У него нежная, воздушная структура мякиша, мягкая приятная сладость, отличный вкус и хорошая сочетаемость с различными продуктами. Тесто для этого хлеба готовится безопарным способом, мало того, оно отлично подходит для ночного замеса и утренней выпечки, но об этом я расскажу чуть позже.
Ингредиенты
313 грамм теплой воды
83 грамм овсяных хлопьев
20 грамм овсяных хлопьев (для посыпки)
37 грамм растительного масла
55 грамм молока
37 грамм меда
11 грамм соли
3 грамм сухих быстродействующих дрожжей или 9 грамм свежих прессованных дрожжей
375 грамм пшеничной муки в/с
125 грамм цельнозерновой пшеничной муки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев