Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1143-hrustjaschij-zapechennyj-nut.html Запеченный нут в духовке со специями и с четырьмя ингредиентами.
Нут получается на самом деле хрустящим! Простые методы, БОЛЬШОЙ аромат, такой хрустящий и вкусный! Плюс на растительной основе и без глютена.
Ингредиенты (На 4 чел.)
1 банка 425-граммовая нута (очень хорошо обсушенные)
15 мл авокадо или другого нейтрального масла (если вы не используете масло, не промывайте нут из банки - просто слейте)
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка приправы на выбор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев