Предыдущая публикация
https://inoeda.com/561-kabachkovua-ikra-olgi-matvej.html Сегодня мы будем делать кабачковую икру от Ольги Матвей.
Это очень вкусный такой гарнир, который можно есть и холодным, и горячим. Можно есть и холодной, и горячей. Как закуску, на хлеб, 2-е блюдо. Это очень вкусно, попробуйте! Очень вкусно, дешево. Я думаю, Вам понравится. Спасибо, что подписываетесь на мой канал! У меня еще есть много хороших видео для вас, всего доброго, пока!
Ингредиенты
2 килограмма кабачков
1 килограмма лука
0.5 килограмма морковки
0.5 килограмма богарского перца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев