https://inoeda.com/550-mindalnoe-kakao.html Какао - напиток без возрастных ограничений.
Попробуйте приготовить дома согревающий напиток так, как это делают бариста в кафе. Для этого важно хорошо растворить какао в воде и взбить молоко или растительный напиток до кремовой пенки. Со всем этим хорошо справится домашний вспинювач молока или венчик и ваша настойчивость.
За основу для какао советую выбирать несладкий какао-порошок. Добавляйте сахар уже после того, как добавите взбитое молоко в какао, ведь различные растительные напитки имеют свой уровень сладости. К шоколадного вкуса какао хорошо подходит растительный напиток на основе миндаля. А еще обратите внимание, что густую пенку «как в кафе» можно взбить даже в холодном напитке или молоке с помощью френч-пресса или электрического венчика
Ингредиенты
10 г какао
50 мл воды
200 мл миндального напитка Alpro
питчер
венчик для взбивания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев