Ингредиенты (На 8 и более чел.)
185 г вареной и охлажденной квиноа
1 банка 425 г консервированной фасоли (промытая и высушенная // или черная фасоль)
145 г тонко нарезанных шампиньонов
30 мл кокосовых аминокислот (или тамари соус)
67 г сырого пекана (или другого ореха, такого как грецкие орехи, или семян, таких как семена подсолнечника)
1/2 чайной ложки каждой морской соли и черного перца (плюс еще по вкусу)
4 зубчика чеснока, рубленного
3 ч.л. свежего рубленого тимьяна, розмарина или шалфея (или меньше половины предложеного количества в сушеном виде)
2 ч.л. копченой паприки
1/2 чайной ложки семян фенхеля
1/4 чайной ложки молотого кайенского перца или хлопьев красного перца (опционально)
1 финик без косточки (необязательно // для загустения)
масло для приготовления пищи (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев