Праздничный слоёный салат с опятами

Ингредиенты:
По слоям:

200 г картофеля, натёртого (запечь в фольге в духовке)

200 г ветчины из индейки, тонкой соломкой

150 г моркови, натёртой (запечь так же, как картофель)

150 г маринованных огурцов, тонкой соломкой

3 отварных яйца, натёртых

200 г лёгкого сыра, натёртого на мелкой тёрке

Укроп

200 г маринованных опят (промыть и обсушить)
Заправка:
Майонез — промазываем каждый слой, кроме укропа.

Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты: запеките картофель и морковь, натрите или нарежьте остальные.
2. Выложите салат слоями, каждый промазывая майонезом:
3.

картофель
4.

ветчина
5.

морковь
6.

маринов