Бекон в домашних условиях - обалденная штука!
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Разме
Сегодня стало известно о смерти двух собак, возраст обоих до года. Обе жили у ответственных людей, в хороших руках. Инфекция убила молниеносно. Не успели не то что врача вызвать, а даже заметить что что то не так.
В связи с этим хотим напомнить ПРИВИВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ. Раз в год это не сложно и не дорого. Поверьте лечить дороже, хоронить сложнее.
Не пренебрегайте элементарными правилами!