Выпуск высококачественной пищевой продукции зависит от множества факторов: показателей сырья, соблюдения технологии переработки и в значительной степени от санитарно-гигиенического состояния производства. При неграмотном осуществлении санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом производстве происходит интенсивное микробное обсеменение продукции, ее быстрая порча, что может нанести вред здоровью населения, привести к экономическому ущербу и, как следствие, потере имиджа предприятия. Безупречные санитарные условия могут быть обеспечены правильным выбором эффективных средств для дезинфекции с учетом характера и степени загрязнений, типа оборудования и условий проведения процесса пищевого производства.
Подробнее: http://infocentr.info/articles/362096/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев