Ведущие отельеры, рестораторы, поставщики профессионального оборудования и продуктов соберутся, чтобы обменяться опытом, обсудить тенденции в индустрии и определить направления развития.
«Изюминкой» мероприятия в 2025 году станет конкурс профессиональных кондитеров, поддержанный правительством Иркутской области в рамках развития гастрономической индустрии Приангарья.
«Хочется, чтобы в рамках кулинарного конкурса, мы нашли уникальные решения и раскрыли вкус локальных десертов, которые будут отражать колорит нашего региона. Дополнительно, сможем выявить лучшие кадры среди кондитеров, выстроить систему мотивации и обмена опытом. В рамках нацпроекта «Туризм и гостеприимство» мы формируем не только кадровый резерв, но и строим планы по усовершенствованию системы наставничества», – отметила руководитель агентства по туризму Иркутской области Евгения Найдёнова.
Фото: Агентство по туризму Иркутской области
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев