Да что происходит-то у нас, господин губернатор?
(МАКСИМАЛЬНЕЙШИЙ РЕПОСТ РАДИ СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ КУРЯН ИЗ СЕЛА)
Знаете, народ ещё может закрыть глаза на закрытие курских компаний, в связи с заходом ваших "инвесторов", даже централизация лаборатоиий может не сильно коснуться тех, кто делал анализы в частных центрах и станет хуже только тем, кто делал в районных больницах и поликлиниках, но новый ваш шаг к убийству не только здравоохранения, но и жителей села, вам мы, куряне, не простим.
Друзья, пару дней назад врачи Курской облбольницы рассказали мне о планах губернатора и Белостоцкого по новой оптимизации здравоохранения. Знаете, я воспринял этот рассказ, как какую-то полную дичь и даже не с
Картошка с курицей и грибами
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Самый быстрый торт
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. соды
1 стакан варенья
2 стакана муки
Крем:
2 стакана сметаны
½ стакана сахарной пудры
Рецепт
Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца.
Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте.
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте.
Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности.
Готовые коржи можете еще разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Для приготовления крема взбейте густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в хол
Рыбка ароматная. Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Для приготовления ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки; масло для жарки; чуть соли. Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжар