⠀
• 500 г филе бедра
• 2 болгарских перца
• 300 г стручковой фасоли
• 3 ст.л. 6% яблочного уксуса
• 100 г тростникового сахара
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ч.л. кукурузного крахмала
• 2 ст.л. растительного масла
⠀
Шаг 1. Филе бедра и болгарский перец режем соломкой. Раскаливаем в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжариваем перец, фасоль и мясо до полуготовности.
⠀
Шаг 2. Томатную пасту смешиваем с соевым соусом, уксусом и сахаром, затем добавляем в сковороду к мясу.
⠀
Шаг 3. Крахмал разбавляем 2 ст.л. воды и добавляем в сковороду к мясу. Как только соус начнет густеть, снимаем с огня и подаем.
⠀
Приятного аппетита!
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев