Быстро обжарьте все ингредиенты на сильном огне, не давая тушиться, и подавайте с любой лапшой на ваш вкус.
• 500 г филе грудки
• 250 г лапши
• броколли
• болгарский перец
• 1 -2 шт. острого перца
• ½ луковицы
• средняя морковь
• 50 мл соевого соуса
• 50 мл белого сухого вина
• 1 ч.л. кукурузного крахмала
• горсть ростосков маша
• 2 см имбиря
• 3-4 зуб чеснока
• кунжут по вкусу
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками и кладем в среднюю миску. Добавляем в миску соевый соус, белое вино и натертый на мелкой терке имбирь.
Шаг 2. Все овощи чистим и режем тонкой соломкой, брокколи разделяем на мелкие соцветия, а в филе добавляем кукурузный крахмал.
Шаг 3. Ставим вок или глубокую сковороду на сильный огонь, наливаем масло и ждем пока не начнет дымиться. Как только показался дымок, перекладываем филе и обжариваем до
золотистой корочки, постоянно помешивая, и вынимаем кусочки на тарелку.
Шаг 4. На этом же масле обжариваем лук, чеснок и морковь до мягкости, затем добавляем болгарский и острый перец, а также брокколи.
Шаг 5. Обжариваем две минуты, затем добавляем мясо и оставшийся маринад. Подаем с рисовой лапшой и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев