Предыдущая публикация
• 4 стейка из грудки индейки
• 3 зуб чеснока
• 100 г cметаны
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Стейки отбиваем с обеих сторон.
Шаг 2. Смешиваем сметану и измельченный чеснок, солим и перчим. Натираем соусом стейки и оставляем мариноваться 5-10 минут.
Шаг 3. Обжариваем стейки на сковороде до появления легкой корочки, чтобы сохранить сочность мяса. Убираем обжаренное мясо под фольгу на тарелку на 5 минут. Готово!
Подавайте с салатом из свежих овощей и корейской морковкой - идеальный ужин 😍
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2