Предыдущая публикация
🍁
Рецептом поделилась с нами блогер Алиса Красовитова:
⠀
• 300 г филе индейки
• 200 г цветной капусты
• 2 яйца
• соль, перец по вкусу
⠀
Шаг 1. Индейку режем на кусочки, солим, перчим обжариваем без масла в пергаменте 5-7 минут.
⠀
Шаг 2. Цветную капусту обжариваем в мультиварке или в сковороде. Взбиваем яйца и заливаем капусту, солим.
⠀
Шаг 3. Красиво выкладываем и подаем.
⠀
P.S.: Если все измельчить блендером, то получится прекрасное блюдо для прикорма деток до года. 👶
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1