Блогер Петр Павел Сурков расскажет вам об этом и еще о нескольких интересных фактах о заводе «Дамате».
_________________________________
«Это они для блогеров специально этот завод построили, чтобы вы рекламировали их продукцию!» - это один из многих безумных комментариев, которые прилетали мне в директ, после публикаций сториз с экскурсии по заводу @indilight_official
Стукните дважды на фото 🙏🏻 я этот кадр делал специально для вас, а я вам про другие веселые сообщения в директ расскажу 😂
⠀
Я поехал на завод, чтобы посмотреть не столько на процесс приготовления полуфабрикатов, сколько для того, чтобы узнать, какие есть инновации в пищевой промышленности.
Интересно это кому-то кроме меня?
⠀
🔥Но вот что точно будет интересно - это как мясо так долго хранится без химии и заморозки, верно?
А это и есть инновации!
Весь процесс разделки и упаковки ведется практически в стерильных помещениях, при температуре от +4 до +10 градусов. Поэтому на мясо не попадает микроорганизмов, из-за которых мясо портиться. Плюс в упаковке отсутствует кислород, поэтому мясо не окисляется, а значит сохраняет свежий вид!
⠀
Ещё одно сообщение, которое меня повеселило - что люди которые сами там работают это мясо не едят 🤦🏻♂️♂
Мы были в заводской столовой - там все блюда из индейки! И нас кормили этой едой и вместе с нами с аппетитом кушали и работники, и руководство!
⠀
Но вот что действительно удивило - это что многие не знают, что можно приготовить из индейки!
Если интересно я запишу серию сториз с рецептами. Присылайте мне какие блюда из индейки вы знаете и любите, а я приготовлю 👨🏻🍳
⠀
#индейка #Индилайт #индипольза #Индилайт_завод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев